[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будьте осторожны
PelikanДата: Четверг, 02.09.2010, 13:07 | Сообщение # 1
Смотрящий
Награды: 0
Есть по дороге в Крым (Симферополь и Ялту, Алушту, Гурзуф) местечко в котором автобусы производят запланированную остановку, это населенный пункт, который просто так объехать не получается, называется он Джанкой! Я езжу в Крым регулярно с детского возраста, и знаю, что даже водители предупреждают, что лучше здесь совсем не выходить, а если приспичило, то только в туалет и бегом обратно. В городе живут в доминанте цыгане. И если они видят хорошо одетого, с классным телефоном, короче у кого есть что взять, то тут просто ужас начинается. Они могут окружить толпой, в очереди перед туалетом залезть в карман, разводят на разные игры (особенно тех, кто поддается на "слабо"). А когда кого-то раздели, то эта орава начинает разбегаться, называется поймай, попробуй. Так вот, сколько раз ездил, столько и наблюдал эту "милую" картину, что не смотря на все предупреждения, наши граждане ведутся и остаются перед отдыхом с голым задом, почти в прямом смысле этого слова. Едут на место отдыха часто не имея денег на обратный билет, так как все украли. А милиция там с этими деятелями за одно, ни кого не ловит, и рассчитывать на них пустое дело. Вот так, будьте осторожны! Предупрежден, значит вооружен.

В начале было слово, потом слово за слово, и началось...

МаринаДата: Суббота, 19.03.2011, 08:08 | Сообщение # 2
Рядовой
В январе 2011 года побывала в Будапеште и Вене, обратила внимание на новый способ выманивания денег у туристов. Достаточно прилично одетый молодой человек ходит с табличкой, на которой на разных языках написано, что у него украли деньги и он просит вас о помощи. Когда я в первый раз увидела такого человека, мне стало его искренне жалко, но когда я на протяжении нескольких дней видела таких человек десять и все они работают по одной схеме, стало понятно, что это такой способ обмана жалостливых туристов.

AllaДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Что касается цыган, это действительно часто становится проблемой. Причем их много не только в Джанкое, но, например,на железнодорожном вокзале в Симферополе их тоже более, чем достаточно. Нельзя ни останавливаться рядом с ними, ни тем более начинать разговаривать. И если быстро и уверенно проходить мимо, никто вас не тронет. Цыгане прекрасные психологи (ведь именно так они зарабатывают деньги), нельзя их бояться или стараться быть вежливыми. Всего лишь не обращать никакого внимания. В людных местах никто силой ничего отбирать не будет, а не поддаться на провокацию - это совсем не сложно. Просто будьте осторожны и никакие огорчения не нарушат ваш отдых.

PelikanДата: Суббота, 17.09.2011, 20:01 | Сообщение # 4
Смотрящий
Ага.В Измаиле их особенно много.Те кто хотят посмотреть "Диораму" нужно быть очень вниматльными

В начале было слово, потом слово за слово, и началось...

AllaДата: Четверг, 22.09.2011, 15:42 | Сообщение # 5
Лейтенант
Конечно, много. Просто действительно не стоит обращать внимание...Ведь все знают, что цыгане никогда с добрыми намерениями не подойдут. Никогда! Вот и нужно об этом помнить! Ну и смотреть внимательно за своими вещами...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Где вы любите отдыхать
Всего ответов: 7
Мини-чат
Вход на сайт
Статистика
Вход