[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый год
AllaДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Мы с семьёй решили завести традицию праздновать Новый год, путешествуя по просторам Украины, т.е. каждый Новый год отмечать в новом месте. И 2 года назад нам посоветовали поехать в Ждинеево в гостиницу «Форель». На первый взгляд может показаться, что в гостинице не к чему придраться, но по мере проживания в ней многое разочаровало. Цена как в приличных гостиницах, а намёк на евроремонт был только на одном этаже, номера не большие, в номерах было холодно, из оконных щелей жутко дуло. Питание в их столовой, по-моему, не менялось с советских времён, ну ничего современного или нового всё стандартно и не интересно. Но зато с нас взяли высокую плату, это дороговато, как и для приличной гостиницы, но для этой очень дорого. В общем моя семья осталась очень разочарована.

SimonДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
обидно правда, когда отдых испорчен из-за того, что вас разместили в плохую гостиницу. особенно, если еще и денег взяли за это слишком много. Я готов жить не в самых комфортных условиях, если и платить я буду соответствующую сумму.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Где вы любите отдыхать
Всего ответов: 7
Мини-чат
Вход на сайт
Статистика
Вход